top of page

Podcast - Clément Tiberghien, fondateur de la boulangerie Masa Mama à Nîmes

Photo du rédacteur: Geoffrey SeropianGeoffrey Seropian

Dernière mise à jour : 26 févr.

Dans ce nouvel épisode du podcast du "Goût du sorbet", Clément Tiberghien, boulanger co-fondateur de Masa Mama.

Clément et son équipe dans sa boulangerie "Masa Mama"
Clément et son équipe dans sa boulangerie "Masa Mama"

Clément Tiberghien s'est fait connaître à la France entière lors du passage de sa boulangerie dans l'émission de la chaine M6 : "La Meilleure Boulangerie de France". Mais nous avons eu le privilège de l'interviewer en 2023 avant son passage télévisuel en 2024.

Avec Clément on discute du pain et de sa confection. Mais aussi de ses valeurs, de son parcours professionnel qui l'a fait passer d'une formation commerciale à la boulangerie, en passant par des domaines viticoles.


On parle aussi du travail de boulanger, du lien à faire entre tradition et modernité de la boulangerie dans une ville comme Nîmes.


Il répond aussi à des questions que l'on se pose tous en arrivant devant sa boulangerie : Que signifie "Masa Mama" ? Et qu'est-ce qu'une boulangerie bio et vivante ?


Je vous laisse écouter ce podcast. Restez jusqu'au bout pour découvrir la chanson que Clément a choisi de nous faire écouter. Bonne écoute !



Comments


Abonnez-vous à notre Foodletter trimestrielle

  • Chinez les nouveaux restaurants du Sud de la France

  • ​Cuisinez des recettes de la Provence et du Midi

  • Suivez les tendances Food du moment

  • Découvrez les événements Food du Sud de la France.

Abonnez-vous à la newsletter

bottom of page